+7 (861) 279-00-63

8 вариантов приключений на 8 марта

Как вы собираетесь провести этот праздник? Его, возможно, провести как очередной обычный праздничный выходной, или же отправиться в настоящее приключение на эти 4 дня. Конечно, каждый вправе выбирать свое «приключение», а мы в свою очередь просто подскажем вам интересные и бюджетные варианты, посещение которых останется в вашей памяти навсегда.

Поехали за янтарным сокровищем в Калининград?

Легко и просто, без лишних заморочек очутиться в такой далекой и одновременно родной Европе. «Как такое возможно?» - спросите вы. Просто отправляйтесь в Калининград, город на берегу Балтики, бывший Кенигсберг и центр Восточной Пруссии. Вы не сможете не восхититься архитектурой города, у вас ни на миг не останешься ощущения, что вы находитесь в пределах России, ну кроме того, что все будут говорить на родном вам языке. А в качестве подарка себе, остановите выбор на янтарном украшении.

Поехали наслаждаться архитектурой в Казань?

Если вам близка и интересна восточная тематика, то милости просим в красавицу Казань – столицу Татарстана! Обязательно посетите мечеть Кул-Шариф, Храм всех религий и музей Казанского Кремля. Отведайте вкуснейшего и настоящего чак-чака, а после насыщенной прогулки загляните в аквапарк Ривьера и позвольте себе расслабиться.

Поехали покорять снежные вершины в Грузии?

В Грузии вам придется забыть обо всех ограничениях и диетах, вы просто не сможете устоять перед грузинским горячем гостеприимством и вкуснейшими яствами! Вначале посетите столицу – Тбилиси, а уже после отправляйтесь на популярный курорт Гудаури, и насладитесь снежной сказкой. Март – это самый разгар горнолыжного сезона, поэтому не теряйте времени, и отправляйтесь в это безумной красоты место, отдохните и телом и душой.

Поехали гулять по старинным улочкам Эстонии?

Ищите умиротворение и успокоение души, это способен дать вам Таллин. Просто составьте свой пеший маршрут по средневековым улочкам старого города, посетите блошиный рынок, а что бы ни подмерзнуть позвольте себе попробовать оригинальный ликер Vana Tallinn.

Поехали на распродажи в Италию?

Нет сил, ждать той самой теплой Весны? Отправляйтесь на юг Италии, и там вы ее обязательно найдете! Между прочим, в марте еще действуют новогодние скидки и распродажи, и продолжаться они будут вплоть до апреля. Побалуйте себя, и отметьте свои покупки бокалом итальянского вина и идеальной Неаполитанской пиццей!

Поехали объедаться шоколадом в Бельгию?

Хотите сладкую жизнь? Тогда вам определенно в Брюссель! Там вы узнаете, что шоколад бывает не только белый и темный, со стандартными наполнителями, а еще, к примеру, он бывает зеленый, соленый, с перцем и т.д. За этим езжайте в Музей шоколада. Мало шоколада? Тогда отправляйтесь в Брюгге, и отведайте вкуснейшую бельгийскую вафлю. При этом совершая поезду по милым канал города, сидя в лодке.

Поехали холиться в купальнях Венгрии?

Позволить почувствовать себя Королевской персоной, вам позволит Венгрия с ее дворцами и интерьерами Этнографического музея. И, конечно же, расслабьтесь в купальнях Сечени. Это место с термальными бассейнами на открытом воздухе, солевыми ваннами и парными. Побалуйте себя приятными спа-процедурами.

Поехали греться под солнышком ОАЭ?

Курортный рай в восточной сказке, что может быть приятнее? Это не бюджетный отдых, но погода в марте самая идеальная для посещения величественных Арабских Эмиратов. За четыре дня вы не разоритесь, а вот насладиться солнцем, загореть вполне успеете.

Устройте себе яркие выходные!