+7 (861) 279-00-63

Аэропорт Сингапура

Знакомство со страной начинается с аэропорта. Многочисленные туристы островного государства прибывают в Международный аэропорт Чанги и с приятным удивлением обнаруживают, что это город высоких технологий, современной архитектуры и прекрасных парковых зон.

Транзитные пассажиры, которых в Сингапуре бывает не мало, могут оценить современный аэропорт по достоинству. Перед дальним перелетом здесь предложат освежиться в открытом бассейне на крыше. Пассажирам, ожидающих пересадки, бесплатно покажут последний блокбастер в местном кинотеатре. А еще в просторных залах Чанги можно полюбоваться на тропическую флору - орхидеи, высаженные прямо рядом с креслами, или фауну - в зале бабочек или рядом с прудом, где плавают золотые рыбки размером с сома. Во время транзитного посещения лучше запланировать поездку по стране. Россияне могут оставаться в Сингапуре без визы до 96 часов, а специальные программы для транзитных пассажиров Singapore Airlines упрощают все организационные моменты и позволяют сократить расходы на путешествие до минимума. Время выкроить нетрудно: рейсы из Москвы в Японию, Индонезию, Австралию, Новую Зеландию - ночные, прибытие в Сингапур ранним утром, а отправление к конечной цели путешествия за полночь. И бонусная программа «Остановка в Сингапуре» предлагает отели любой категории на выбор - за полцены или бесплатно трансферы из аэропорта в город и обратно. Бесплатные экскурсии, билеты в отдельные музеи и парки.
Сингапурский аэропорт Чанги стал примером высочайшего обслуживания пассажиров.

В 2015 году он снова возглавил список лучших аэропортов мира и получил престижную премию Skytrax World Airport Awards. Так же был отмечен дополнительной премией,
как самый комфортный для отдыха и развлечений пассажиров.

Путешествуйте с удовольствием!