+7 (861) 279-00-63

Андорра

Андорра —  это небольшая  страна. Целиком расположена на высокогорье. Здесь нет ни железных дорог, ни аэропортов. Крохотный неровный «квадрат» размерами 20 х 20 км, зажатый высоко в горах на границе между Испанией и Францией.

Главное богатство этой страны — снег! С первых чисел декабря и до середины апреля, то есть четыре месяца, здесь длится горнолыжный сезон. Горнолыжных трасс в Андорре достаточно много. Причем каждый может найти свою, самый «зеленый» новичок и обстоятельный профессионал. А редкие кратковременные капризы погоды легко компенсируются доброжелательностью местных жителей и высоким уровнем сервиса. При желании из Андорры можно поехать посмотреть достопримечательности испанской Барселоны или французской Тулузы.

Андорра — это отличный шоппинг! Это зона беспошлинной торговли. У каждого гостя появляется возможность совершить удачные покупки.. Большой выбор электроники, косметики, парфюмерии, часов лучших мировых брендов. Выгодно отличаются по ценам продукты питания и алкоголь.

Андора -это прекрасное SPA. В стране много «горячих источников» или даже «купален». Здесь царит вода во всех её состояниях — от красиво изогнутых локонов пара, вьющихся над минеральными источниками, до сугробов из чистейшего снега, окружающие эти источники. Природные термальные ванны, внутренние лагуны, чаши с гидромассажем, джакузи на свежем воздухе, «римские» купальни, просто купальни с горячей и холодной водой, массажи всех мыслимых видов, разнообразные прогревания и последние достижения ароматерапии. Местные чародеи и волшебники из релакс центров знают множество способов мгновенно снять стресс, заставить человека расслабиться, забыть о своих проблемах и погрузиться в приятные воспоминания.

Андрорра — край удивительных природных красот, чистейшего воздуха и спокойствия.