+7 (861) 279-00-63

Что такое V.I.P. туризм?

Если Вы не любитель массовых направлений, куда едет большое количество людей организованными группами и слоняется много наших соотечественников, у Вас есть достаточный бюджет для индивидуально разработанных поездок с дополнительно включенными услугами, обеспечивающими комфорт и удовольствие, то Вы – V.I.P. турист.

Как принято считать, есть 2 типа туров – групповые и индивидуальные, которые тоже могут различаться. V.I.P. туризм относится, скорее, ко второй категории. Обычно это размещение в отелях 5* класса LUX, индивидуальные трансферы, перелеты, как правило, регулярными авиалиниями хорошего международного уровня бизнес и первым классом, индивидуальные экскурсии, аренда яхт, организованные ужины в дорогих ресторанах и много другое, что отличает стандартный тур от V.I.P. путешествия.

Элитным считается отдых на островах Индийского океана: Сейшелы, Мальдивы, Маврикий (отдых на о. Маврикий, предложения). Там расположены в основном отели 5* и предоставляется сервис высокого уровня. Многие страны могут похвастаться если не курортами, то комплексам отелей 5* де люкс точно. В том числе и страны Юго-Восточной Азии, где можно найти очень красивую природу и уединение, отдыхая на отдельной вилле на берегу, либо на возвышенности, откуда открывается шикарный вид.

К путешествиям уровня V.I.P., также, относятся круизы на кораблях Премиум, Супер Премиум и Люкс класса, где количество персонала практически равно количеству гостей, что делает сервис исключительным. Прекрасные СПА-центры призваны скрасить Ваш отдых и помочь отвлечься от ежедневных психологических нагрузок.

Для любителей активного отдыха тоже найдется большой спектр развлечений и возможностей познакомиться с новой страной. Это и сафари в различных вариациях, прыжки с парашютом, погружения на дно морское, подводные скутеры и батискафы, погружения к акулам, прогулки на вертолете над жерлом вулкана и каньонами, сплавы по бурным рекам, инсентивы в группах единомышленников.

Для любителей более спокойного отдыха – это гурмэ-туры, дегустации, мастер классы по приготовлению блюд высокой кухни, шопинг с сопровождением и стиль-консультантом, поездки на события международного масштаба, круизы, эко-туры и много другое.

Такие поездки для многих остаются только несбыточной мечтой, а что может быть более ценным и значимым, чем сбывшаяся мечта?