+7 (861) 279-00-63

Европейские Бизнес-залы

Суета и шум людей в самых крупных аэропортах мира, где огромное количество человек с разных концов земного шара встречаются ежедневно. Чтобы избежать напряженной атмосферы и отдохнуть перед долгим перелетом, в каждом крупном аэропорту и не очень есть специальные комнаты отдыха.
Благоустроенные залы ожидания в аэропорту для VIP-клиентов сильно отличаются от обычных зон ожидания. Это не просто удобные комнаты отдыха, они оборудованы большим количеством кресел, с роскошным интерьером, электронными табло, быстрым Wi-Fi. А так же с множеством ресторанов, кафе, массажных кабинетов, душевых кабин и многими другим. Пока пассажиры отдыхают или ведут интересную беседу с партнером за бокалом красного вина, чашкой горячего чая или ароматного кофе, персонал помогает зарегистрироваться на рейс, и сделать Ваше пребывание в аэропорту комфортным. В этом и есть главный смысл того, что называется Высшим уровнем обслуживания.

В этой статье мы хотим рассказать о лучших VIP залах Европы:

1. Air France L'Espace Premiere Lounge - международный аэропорт имени Шарля де Голля, -это один из самых красивых и благоустроенных бизнес залов во Франции. В нем 37 пассажирских мест , где для всех посетителей предлагаются спа-услуги, душ, лимузин до трапа самолета. Кроме удобного размещения, здесь пассажиры могут выбрать блюда как из продуманного меню от шеф-повара Алена Дюкасса, так и традиционные завтрак или обед, выпить легкий коктейль, а так же им доступна богатая винная карта.

В зале La Première можно, почитать газеты, просмотреть почту, подключив ноутбук или планшет (для этого предусмотрены отдельные, оснащенные зоны), посмотреть интересный фильм или новости, а так же в комнате отдыха есть библиотека с большим выбором книг и журналов.

2. Lufthansa Lounge - международный аэропорт во Франкфурте, Германия. Предлагает большое помещение для комфортабельного пребывания, с авторской ресторацией и местом для курения. Личный помощник предоставляется каждому пассажиру.

Попасть в зону отдыха Первого класса можно в том случае , если гость летит Первым классом на рейсе авиакомпании Lufthansa или SWISS, вылетающий в этот же день.

При наличии карты HON Circle или Senator гостям предоставляют бесплатный доступ на территорию бизнес-класса. Носитель статуса Frequent Traveller за дополнительную плату может посетить VIP зал.
Путешественники с Star Alliance Gold Card, не могут воспользоваться услугами Lufthansa, кроме пассажиров авиакомпаний United Airlines и All Nippon Airways, им доступен сервис залов ожидания Senator и бизнес-класса авиакомпании Lufthansa.

3. Austrian Airlines – международный аэровокзал в Вене, Австрия. В новейшем терминале Austrian Star Alliance находятся шесть больших, выполненных в эксклюзивном стиле VIP комнат авиакомпании, сочетающих в себе изысканный вкус и австрийское радушие.

В зале HON Circle - пассажирам предоставляются услуги индивидуального трансфера, который доставит гостя к самолету, личного ассистента, большой ассортимент кулинарного великолепия от поставщика - компании DO & CO, удобные рабочие места.

Комнаты Senator – в этих уютных залах посетителям предложат функциональный бизнес- центр для работы, различные виды горячих блюд и холодных закусок компании DO & CO, огромное количество напитков, как безалкогольных так и алкогольных доступных в период пребывания, а так же национальная австрийская кухня.

Бизнес - залы – с роскошными интерьерами, где пассажирам откроется невероятный панорамный вид на взлетные полосы аэропорта. Для гостей будут предложены услуги бизнес-центра, шведский стол с кулинарными шедеврами от компании DO & CO, просмотр интересных фильмов.

Для того чтобы стать гостем такой комнаты отдыха Вам необходимо являться членом бонусной программы Miles & More и предоставить именную карту, авиакомпании находящейся в альянсе.