+7 (861) 279-00-63

Групповое бронирование авиабилетов

Планируете, корпоративный выезд или намечается командировка в другом городе, но еще неизвестны фамилии участников? Одним из вариантов приобретение авиабилетов является групповое бронирование, это совершение поездки в одно время и дату, по одному маршруту, большими группами.

Для оформления заявки необходимо указать количество пассажиров, число которых не должно быть меньше 10 человек, контакты (телефон и электронную почту), маршрут, желаемые время и дату вылета, и стоимость.

После отправки информации, авиакомпания обрабатывает запрос, в среднем от 3-х до 7 дней, подтверждает запрашиваемый тариф или предлагает иной, информирует о сроках оплаты и условиях аннуляции бронирования. Порядок расчета у каждого перевозчика свой, в основном компании просят внести депозит в размере 20 % от общей суммы, который при отказе от перевозки не подлежит возврату. Полная оплата и оформление перевозочных бланков производится не позднее, чем за 14 дней до начала перелета.

Какие же особенности такого тарифа?

1. Разрешено раннее бронирование группы от 45 дней до 6 месяцев;

2. При формировании заявки фамилию, имя, отчество, не обязательно указывать, данные вносятся во время выписки;

3. Допускается корректировка списка с фамилиями до оформления билетов без сбора авиакомпанией;

4. В случае уменьшения количества группы первоначально предложенный тариф может быть пересмотрен;

5. После выписки, замена или исправление персональных данных пассажиров, перенос времени и даты вылета, могут быть разрешены со штрафными санкциями.

Условия по использованию группового тарифа зависят, прежде всего, от выбранного авиа перевозчика, которые рассчитываются индивидуально для каждой группы и определяются авиакомпанией по следующим признакам: численностью пассажиров; наполняемостью рейса по выбранному направлению; даты подачи заявки на групповое бронирование.

Сложно? Да, не просто. Если у Вас намечается групповой выезд – подобрать и оформить авиа билеты по лучшей цене Вам помогут профессионалы в этом бизнесе, например, наши менеджеры.