+7 (861) 279-00-63

Недорогой отдых на майских праздниках

Майские праздники – это весьма приятный бонус к вашему отдыху, и грех не воспользоваться такой возможностью.

В 2016 году мы будем отдыхать с 30 по 3 мая и с 7 по 9 мая. Если вы возьмете отпуск всего на 3 дня и совместите его с праздничными днями, то получится целых 10 дней отдыха. Не упустите такую возможность, ведь можно устроить целое путешествие. И вот несколько наших идей, специально для вас!

Майское море

Мы советуем отправиться вам на Греческие острова Родос или Крит, греческую визу получить не составит никакого труда, тем более что с весны этого года, Греция обещает выдавать визы на целых 3 года. Так что успейте отдохнуть на пляжах Греции без толп туристов, и по приемлемым ценам. Сезон начнется летом, поэтому можно неплохо сэкономить.

Майская экзотика

Загадочная Монголия! Да, наш выбор пал именно на нее, и не удивляйтесь так, вы хотите экзотику, там вы ее получите. Тем более, для посещения этой страны виза вам не потребуется, 30 дней нахождение в стране – разрешено без проблем, а вам, то нужны всего только 10. Исследуйте кратер вулкана и прокатитесь на оленьей упряжке. Кстати может быть вам удастся познакомиться с самим Леонардо Ди Каприо, и поздравить с его долгожданным Оскаром, ведь именно он приобрел экстремальный тур в Монголию, после съемок «Выживший». Ну, и, конечно же, цены вас приятно удивят!

Майские без английского

Зачем вам беспокоиться о визах и загранпаспортах, если есть наша соседка Беларусь!

Почти родная, с низкими ценами, вкуснейшей едой и добрыми жителями. Берите машину на прокат и начните исследовать многочисленные замки, которые встретите по пути из Гомеля в Минск, заезжайте в Беловежскую пущу в гости к зубрам, остановитесь на рыбалку в Нарочанском Национальном парке. А в качестве проживания выберите санаторий у берегов Минского моря.

Майский колорит

Не найти более идеального времени для посещения Грузии. Все в цвету, все благоухает, а вам остается только наслаждаться этой атмосферой. От вас только загранпаспорт и отличный настрой, если со вторым проблемы, то грузины вам помогу. Гостеприимство, как и вкуснейшее вино, будет литься рекой. Конечно же, перво-наперво, отведайте настоящего грузинского вина и наивкуснейшие хинкали. Посетите Мцхету, заедьте в Сванетии, да и просто, прогуляйтесь по улочкам Тбилиси, вы будете приятно удивленны и пожарены, насколько все к вам доброжелательны и вы почувствуете себя в этой стране – как дома.

Ну что, у нас получилось вас убедить, или хотя бы заставить призадуматься о том, как провести свои майские выходные?

Тогда, отправляйтесь к директору с заявление на отпуск с 4 по 6 мая и собирайте чемоданы!

О таком решении вы точно не пожалеете!

А мы готовы Вам помочь в его осуществлении.