+7 (861) 279-00-63

Необычные экскурсии по северной Столице России

Санкт-Петербург, город который по праву называется второй столицей нашей страны. Этот город притягивает туристов своими достопримечательностями, архитектурой, природными явлениями, такими как белые ночи. Каждый путешествующий человек хоть раз в жизни должен насладиться уникальным Петербургом.

В Питере каждый отдыхающий найдет экскурсии и маршруты по своему интересу. Кроме классических, обзорных экскурсий по городу с посещением дворцов, площадей, соборов в последнее время появилось множество нестандартных экскурсионных программ.

Одна из самых популярных экскурсий на данное время является «по местам нашего Президента», ни для кого не секрет что Владимир Владимирович родился и вырос в Санкт-Петербурге. А так как наш президент – это человек эпоха, то находится много желающих, которые хотят ближе познакомиться с его юностью. Первым объектом программы является роддом где, родился Путин, затем Вы посмотрите двор, где он провел свое детство, школу, в которой учился, храм в котором его крестили и, конечно же, первое место работы. У вас появится возможность лучше узнать нашего Президента не как политика, а как человека.

«Экскурсия по питерским крышам» - придется по душе тем, кто желает увидеть всю прелесть старинных домов со всех сторон и даже с высоты. Вы познакомитесь со старинными жилыми домами, узнаете их истории, которые пропитаны легендами и мифами. В завершение программы Вы подниметесь на крыши домов, откуда откроется замечательный вид города.

«Питер FM» - для всех любителей романтики и кино. Вы посетите основные места съемок культовых фильмов со всеми достопримечательностями. Во время этой кино-экскурсии Вы сможете сфотографироваться как знаменитый актер. Эта захватывающая экскурсия проходит на настоящих, современных мотоциклах.

«Гастрономический Петербург» - город богат не только музеями, памятниками и соборами, но и огромным количеством разнообразных и необычных кафе, ресторанов, пабов. Самые оригинальные из них включены в экскурсию – бар-парикмахерская, самая маленькая кофейня города, скрытый «книжный магазин», а также эксклюзивные блюда – шаверма из страуса или черный бургер.

Санкт-Петербург ждет Вас!