+7 (861) 279-00-63

Перелет Бизнес классом – это внимание и высокий уровень сервиса

Бизнес класс – это второй по популярности класс обслуживания. Места в салоне самолета, в отличие от экономического класса, просторнее, кресла расположены – по четыре в ряд (соединенные по два). Встречаются авиалайнеры, в которых сиденья размещены по шесть в ряд, но с большим расстоянием между креслами, они раскладываются на 160 градусов, а в определенных самолетах, типа Airbus A330, комфортные кресла, которые раскладываются в полноценное спальное место. Большинство авиакомпаний своим путешественникам предоставляют на борту индивидуальные гигиенические наборы, подушку для сна, плед, а на дальнемагистральных перелетах для удобства и подготовки к деловым встречам пассажир может принять душ во время перелета. Салоны бизнес класса обслуживают отдельные стюарды и стюардессы, которые проходят специальное обучение. Их обслуживание отличается повышенным уровнем внимания и обходительности. Питание сервируется отдельно для каждого пассажира, как правило, блюда готовятся шеф-поварами и подаются на качественной посуде с металлическими вилками и ножами, а не одноразовой, как это делается в эконом классе. У путешествующих данным классом гораздо более широкий ассортимент напитков включая алкогольные, также, им предоставляется свежая пресса и журналы.

Главной целью авиакомпаний является комфорт пассажира и для этого от качества, количества и видов услуг на борту не отстают и услуги, предоставляемые в здании аэропортов. Поэтому еще к одним из преимуществ бизнес класса можно отнести специальные залы ожидания VIP уровня, которые включают в себя бесплатные напитки и закуски красиво сервированные, специальные места для работы, отдыха и сна, принятия душа и даже места для курения. Для этих пассажиров предусмотрены отдельные стойки регистрации и индивидуальный трансфер от здания аэропорта к самолету. Посадка на борт, как правило, на перелеты с короткой дальностью производится после размещения экономического класса в салоне, а высадка – в первую очередь. Для таких путешественников увеличена норма провоза бесплатного багажа, а в пункте назначения пассажир получает его первым.

Благодаря услугам, предоставляемым авиакомпаниями пассажирам бизнес класса, ваш перелет будет на высшем уровне, и вы останетесь довольны!

Выбирайте комфорт, планируя свое путешествие!