+7 (861) 279-00-63

Пятерка популярных туристических направлений на замену Турции и Египта в 2016 году

После неожиданного закрытия наших любимцев - Турции и Египта, пришло время задуматься, а куда нам отправиться отдыхать в новом 2016 году. По статистике последних лет уже стало ясно, какие направления окажутся топовыми в 2016 году. В данной статье вы прочтете, куда можно отправиться вместо Египта и Турции.

Черногория

Такая уютная – Черногория, красавица со славянской душой. Почти самый недорогой и качественный пляжный отдых на берегу Адриатического моря. Не желаете тратить свои сбережения, тогда вам сюда. Монтенегро выбирают весьма непритязательные туристы, для которых важны спокойствие и тишина. Огромным плюсом является то, что для граждан России виза в Черногорию не требуется.

Болгария

Болгария – это радушная страна, с лучшими пляжами Черного моря, отличным семейным отдыхом и бюджетной горнолыжкой. Гостеприимство местных жителей не оставит вас равнодушными. А последние новости вас приятно удивят, лето 2016 года объявлено свободным от сдачи отпечатков пальцев на визу, и планируется понижение стоимости визы с 35 до 10 евро, а детям до 16 лет болгары думают выдавать визы – бесплатно!

Кипр

А вот и наш «крепыш хорошист»! Кипр уже успел завоевать сердца многих россиян своими чистыми пляжами, хорошим отельным сервисом и легкой экскурсионкой. Родина Афродиты принимает туристов по электронным про-визам, которые оформляться бесплатно и быстро.

Шри-Ланка

Богатый остров с первоклассными пляжами, современной отельной базой и массой достопримечательностей. Тихий и мирный отдых, вот что готова предложить вам Шри-Ланка. Спешить некуда, просто наслаждайтесь моментом! Виза на Шри-Ланку оформляется онлайн, только позаботьтесь об этом заранее. Приезжайте, и мы вас уверяем, вы полюбите этот остров, и не только за вкусный цейлонский чай.

Мальдивские острова

Мальдивы – райское наслаждение, и даже без баунти! Блаженство вам обеспеченно, километровые уединенные пляжи, потрясающая природа и высококлассные отели. 1190 атоллов так и манят своим живописным уединением, отдых «на уровне» привлекает избалованных туристов, которые не хотят отказывать себе ни в чем. Так же это излюбленное место для молодоженов, прекрасный выбор для свадебного путешествия. Для посещения островов виза вам не потребуется.

Ярких и красочных Вам путешествий!