+7 (861) 279-00-63

Размещение в отелях в период выставок

Выставочный период, как правило, во многих отелях мегаполисов считается периодом высокого сезона и соответственно полной загрузки. В связи с этим практически во всех объектах размещения в сезон выставок действуют специальные условия бронирования. Предлагаем Вам ознакомиться с основными моментами, которые помогут сэкономить время и бюджет.

Расписание самых крупных выставочных мероприятий и место их проведения появляются заранее, что дает всем потенциальным участникам достаточно времени для организации своей поездки. Рекомендуем Вам не откладывать бронирование отелей на последнюю неделю, т.к. в период повышенного спроса номера в гостиницах, территориально приближенных к месту проведения мероприятия, заканчиваются очень быстро.

У каждого выставочного комплекса есть свои отели-партнеры, которые имеют ряд преимуществ перед другими объектами, одним из главных преимуществ является организованный трансфер, который курсирует по расписанию в дни выставок и является бесплатным для гостей, проживающих в отеле и участвующих в выставке. Это бонус очень удобный, т.к. иногородним туристам не приходится продумывать свой маршрут и тратить средства на транспорт. Многие отели поднимаю стоимость размещения в этот период, т.к. загрузка будет гарантирована большим количеством приезжих участников. Особое внимание следует уделить условиям аннуляции номера, т.к. бронирование происходит заранее и несете определенный риск того, что поездка может отмениться. Условия аннуляции в такой период более жесткие, чем обычно. Например, если стандартные условия аннуляции подразумевают бесплатную отмену за 2 суток до заезда, то в данном случае зачастую применяются штрафы с момента бронирования.

Если у вас нет времени и возможности самостоятельно заниматься подготовкой своей поездки и вникать во все тонкости оформления, мы рекомендуем обратиться в специализированные агентства, которые возьмут на себя все формальности. Это позволит Вам в одном месте приобрести билеты, забронировать объект размещения, оформить визу (если в этом есть необходимость), заказать индивидуальный трансфер и даже оплатить регистрационные взносы. Тем самым Вы освобождаете себя от большого количества лишней информации и доверяет свою поездку профессионалам.