+7 (861) 279-00-63

Шубные туры – куда можно отправиться

Какая женщина не мечтает о красивой норковой шубке? А может быть песцовой или шубе из рыси? Эти популярные и актуальные в погодных условиях нашей страны изделия очень модно приобретать за рубежом. На сколько это выгодно – другой вопрос.

На данный момент есть несколько стран, куда предпочитают ездить наши соотечественники. Самая первая страна, которая возникает в голове, – это, конечно, Китай, откуда, в принципе, большинство наших товаров и одежды. В Китае 2 города, в которых есть специализированные рынки мехов: это Урумчи и Пекин. В Пекине, принято считать, качество меха выше, но, тем не менее, надо тщательно выбирать и торговаться, т.к. качество китайских шуб зачастую довольно низкое.

Другое популярное направление, куда организовываются специальные групповые туры, – Греция. Города Касторья и Паралия Катерини славятся своими фабриками, где шьются качественные шубы. Но, тем не менее, нужно быть внимательными, т.к. во многих магазинах продаются, помимо местных греческих изделий, китайские, которые, как сказано выше, по качеству оставляют желать лучшего. Организованные туры за шубами довольно популярны и бывают двух видов: с обязательствами и без них. Первый тип туров может стоить 1 евро, либо какие-то символические деньги, и его участник обязан приобрести меховое изделие на определенную сумму, указанную в договоре. Такие туры имеют четкую программу, в которую, как правило, включено помимо перелета, трансфера и проживания в отеле посещение магазинов и фабрик в течение 1-2 дней, также, в качестве бонуса может быть включена обзорная экскурсия по близлежащим городам, самой Касторье или Солоникам. В случае, если, вдруг, вы не покупаете изделие на указанную сумму, вы обязаны компенсировать туроператору затраты. Туры за шубами без обязательств включают в себя тоже самое, но Вы уже не обязаны ничего покупать. Стоимость таких туров может быть от 400 евро и выше, зависит от выбранного отеля. В этих поездках могут быть добавлены дополнительные дни для отдыха.

Такие же организованные туры есть и в Италию, где можно приобрести дизайнерские меховые изделия. Цены на шубы там очень редко бывают ниже российских, как правило, они выше примерно в 2 раза и больше.

Еще одно направление – Арабские Эмираты. Эта страна не стоит в стороне, когда дело касается предметов роскоши. Там можно приобрести поистине королевские вещи.

Решайте сами, на сколько Вам позволяет бюджет, и отправляйтесь за пушистой покупкой, а мы, в свою очередь, можем помочь в организации Вашей поездки.