+7 (861) 279-00-63

Тунис

Тунис - страна универсальная. Знатока истории влекут сюда развалины легендарного Карфагена и музей древнеримской мозаики Бардо, искатель приключений оценит лунные горы Матматы, головокружительный спуск с Атласских гор на джипе по дороге Роммеля. А для душевного покоя и восстановления сил, нет ничего полезнее талассотерапии, которая стала одной из главных достопримечательностей. В стране чудесные пляжи с белым песком и прекрасное, теплое море.

Очень много путешественников едет в Тунис специально за процедурами талассотерапии. Цены здесь на них сравнительно ниже, чем в Европе, особенно если брать курсовые программы. Хочется обратить ваше внимание на то, что если процедура вам противопоказана, то как бы вы ни настаивали, проводить ее вам не будут.

Тунис восточная страна со светскими манерами. На протяжении многих лет здесь не без успеха культивировали «умеренный» ислам, а 13 августа отмечается «День Женщин», поскольку в этот день был принят закон о равноправии и теперь это своеобразный тунисский день «8 марта».

Хочется дать несколько советов, что привезти из Туниса.

В основном, отсюда на подарок привозят отличного качества финики. Их продают прямо на веточках.

Вино сухое красное «Vieux Magon» («Старый Магон»), а также ликер финиковый«Tibarine» («Тибарин») могут стать отличными презентами.

Еще одним полезным приобретением станет оливковое масло. Оно отличается хорошим качеством и выйдет дешевле, чем в России.

Тунисская керамика считается одной из самых лучших в мире. Она во многом отражает многовековую историю страны.

А самым лучшим подарком для вас, будут привезенный шикарный загар и великолепное настроение