+7 (861) 279-00-63

В горах Австрии

Австрия может похвастаться огромным выбором горнолыжных курортов на любой вкус и кошелек. Здесь можно прекрасно провести свой отпуск зимой. Для большинства австрийцев горные лыжи - это предмет национальной гордости!

Когда проходят соревнования, вся страна собирается у экранов телевизоров или у трасс, чтобы поболеть за своих кумиров. Этот вид спорта в Австрии занимает почетное место, как, например, в других странах является футбол.

В Австрийских Альпах очень ответственно относятся к лыжным трассам. Вокруг находятся уютные отели и небольшие пансионы. Здесь можно взять всё лыжное оборудование на прокат, а так же записаться в горнолыжную школу.

Главным лидером среди наших туристов остается Зёльден. Даже в малоснежные зимы гарантированно отличное катание, т.к. трассы расположены очень высоко. Часть из них находится на двух ледниках. В Зёлден можно ехать как в начале, так и в конце лыжного сезона, когда на других курортах мало снега. В конце октября здесь открывается Кубок мира по горнолыжному спорту, на это зрелищное мероприятие собирается много болельщиков.

К числу респектабельных горнолыжных курортов относятся: Санкт-Антон и Лех.

Они предлагают 276 км трасс разной сложности и большой выбор размещения.

Они обязательно понравятся тем, кто ценит превосходное катание и велнес-отели.

Лех - один из самых романтических курортов в Альпах: старинные деревянные шале с заснеженными крышами, уютные улочки с ресторанчиками. Редкая для Австрии возможность приезжать на лыжах прямо к своему отелю.

Для тех, кто хочет получить свою порцию адреналина стоит отправиться в Санкт-Антон. Он ценится поклонниками внетрассовых катаний, здесь несколько спусков специально не обрабатываются, что бы поклонники экстрима получили свою

порцию адреналина. В Санкт-Антон бурлит ночная жизнь, клубы, бары, любители такого время провождения съезжаются сюда отовсюду.

Про горнолыжные курорты Австрии можно рассказывать бесконечно. Страна маленькая, но настолько разнообразна, что каждый раз впечатления пополняются.

Откройте для себя свою Австрию с её местным гостеприимством, красотой природы, достопримечательностями и комфортом.