+7 (861) 279-00-63

Гражданам России и СНГ для посещения Индии требуется виза.

Лучше всего оформить визу заранее в посольстве Индии в Москве (документы подаются через Визовый центр).

В экстренных случаях можно получить визу по прибытию в Гоа. Для этого оформляется разрешение TLF (Temporary Landing Facility)/TLP(Temporary Landing Permit) по прилете в аэропорту Даболим. Оформление данного документа с точки зрения индийского законодательства возможно в следующих случаях:

  • смерти либо тяжелой и внезапной болезни родственника (при наличии подтверждающих документов);
  • транзита, не превышающего 72 часа. Вылет должен осуществляться из того же аэропорта;
  • следования группы туристов (не менее 4 человек), оформивших тур через индийского туроператора. В этом случае заранее в Иммиграционную службу подается список группы с указанием номеров паспортов и детально расписанный маршрут пребывания. Туристы весь период пребывания должны путешествовать только в составе группы по данному маршруту и в указанные сроки.

При пересечении границы у прибывшего, если он числится в списке, сотрудник иммиграционной службы забирает загранпаспорт и выдает взамен бланк TLF/TLP. На вылете, на паспортном контроле, паспорт возвращается владельцу в обмен на бланк TLF/TLP.

За оформление Разрешения по прибытии взимается сбор в размере $100.

Иные основания для оформления TLF/TLP являются незаконными.

Далее турист может перемещаться по Гоа в соответствии со своими личными планами. Однако из-за отсутствия оригинала паспорта он не может покидать территорию Штата. При вылете из Гоа загранпаспорт вернут владельцу в обмен на бланк Разрешения.

Без содействия посредника получить TLF/TLP по прилете невозможно.

Подать документы на визу можно лично либо с помощью компании «CONGRESS AVIA» 

Для граждан России виза оформляется в течение 4 рабочих дней в Москве.

Стоимость оформления виз: 7000руб. / 1 паспорт. В стоимость входят наши услуги по проверке документов, заполнению анкеты и подачи в посольство. Консульский сбор оплачивается дополнительно.

Документы необходимые для получения визы:

  1. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада заявителя, подписью ответственного лица;
  2. 2 цветных фотографии (как на шенгенскую визу);
  3. Загран.  паспорт (срок действия не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  4. Копия всех страниц паспорта РФ;
  5. Билеты желательно выкупленные.
  6. Опросный лист.

Нужна виза или приглашение? Отправьте Ваш запрос здесь

Ваше имя* 
Номер телефона* 
Email* 
   Виза    Приглашение
В какую страну* 
Цель поездки 
Цель поездки 
 
   Cогласен на обработку персональных данных
в соответствии с Политикой обработки
персональных данных
на сайтах
ООО «Конгресс Тревел»
 


Наши координаты в г. Краснодаре и в г. Тимашевске:

350000, г. Краснодар,
ул. Северная, 324, литер B, 2 этаж (карта)
Тел.: +7 (861) 279-00-63, +7 (861) 214-00-63
Факс: +7 (861) 279-00-63
Email: krasnodar@congressavia.ru

Время работы:
понедельник-пятница с 09:00 – 19:00,
суббота с 09:00 - 18:00,
воскресенье - выходной

   

352700, г.Тимашевск,
ул. Пролетарская,121/а (карта)
Тел.: +7(86130) 4-03-23
Email: timashevsk@congressavia.ru

Время работы:
понедельник-пятница с 08:00 – 17:00
суббота, воскресенье - выходной