+7 (861) 279-00-63

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте www.ntg-krasnodar.ru / нтг-краснодар.рф даю свое согласие  ООО «Конгресс Тревел»   (далее - Оператор), расположенному по адресу: 350000, РФ, г. Краснодар, ул.  Северная, 324, литер В согласие на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации, и подтверждаю, что даю такое согласие, действуя в своей воле и в своем интересе.

Настоящим подтверждаю, что данное согласие дается для целей информирования Пользователя об услугах/работах/продуктах Оператора, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайте.

Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

Под персональными данными понимается любая информация, указываемая при регистрации на интернет-сайте Оператора, в том числе, но не исключая:

  • фамилия, имя, отчество;
  • год рождения;
  • местопроживания;
  • номера телефонов; адреса электронной почты (E-mail) и др.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанной цели, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

Обработка персональных данных осуществляется Оператором с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационных технологий и технических средств, включая средства вычислительной техники, информационно-вычислительные комплексы и сети, средства и системы передачи, приема и обработки персональных данных (средства и системы звукозаписи, звукоусиления, звуковоспроизведения, переговорные и телевизионные устройства, средства изготовления, тиражирования документов и другие технические средства обработки речевой, графической, видео- и буквенно-цифровой информации), программные средства (операционные системы, системы управления базами данных и т. п.), средства защиты информации, применяемые в информационных системах, а также без использования средств автоматизации.

Настоящее согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес Оператора по адресу, указанному выше. Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т. ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных, а также Политикой обработки персональных данных Оператора, размещенной на сайте,ознакомлен.